коммунальной кухне 8 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

коммунальной кухне 8 букв. Ответов найдено 21. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   13   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   З   К   М   Ф   Все 
ГазовщикРаботник коммунальной службы 8 букв
МинестраСуп в горшке в итальянской кухне 8 букв
МинестраВ италийской кухне: суп в горшке 8 букв
КлейстерОбойный клей, приготовленный на кухне 8 букв
ГалантинОдно из названий заливного в ресторанной кухне 8 букв
ГлютаматХим. вещество, употребляемое в китайской кухне при жарении. 8 букв
БульгогиТонко нарезанная говядина в корейской кухне 8 букв
ГлютаматХимическое вещество, употребляемое в китайской кухне при жарении 8 букв
БаквурстВ немецкой кухне, колбаса из фарша телятины с приправами 8 букв
ФригеруйНазвание шашлыков и подобных им блюд в румынской кухне 8 букв
ЗаправкаКулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл 8 букв
БаттуффоСмесь лука, чеснока, петрушки, трав в итальянской кухне 8 букв
БаттуффоСмесь лука, чеснока, петрушки, трав в итал. кухне 8 букв
ВинегретХолодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне 8 букв
БифштексАнглийское национальное блюдо, получившее распространение во всей европейской кухне 8 букв
КулебякаВид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне 8 букв
ГалантирТерпкое желе из настоящего портвейна, которое во французской кухне играет весьма существенную роль 8 букв
АнтрекотВ классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом 8 букв
КастрюляКухонный прибор для варки, первоначально только из меди, введенный впервые во французской кухне в XVII в 8 букв
ГлютаматХимическое вещество, постоянно употребляемое в китайской кухне ко всем блюдам, где осуществляется жарение, пряжение или тушение 8 букв
БаттуффоСмесь лука, чеснока, петрушки, сельдерея и других пряных трав (меняющихся почти в каждом городе), которая является в итальянской кухне основой для приготовления супов и тушений 8 букв

театральный критик